中共潜山市委统战部
当前位置: 网站首页 > 机关建设 >

市委统战部领导班子召开民主生活会

时间:2019-02-14 09:53作者:潜山统战部 点击:
    2月13日,市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民主持会议,全体班子成员参加,市委组织部、市纪委有关同志到会指导。
    会上,邵伟民代表统战部领导班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施。随后邵伟民及其他班子成员依次对照检查,开展批评与自我批评,并作出整改承诺。
    指导组认为,统战部领导班子民主生活会会前准备足、问题查找准、相互批评真、努力方向明,会议务实高效,达到了推动工作实效的目的。
    邵伟民在总结中指出,市委统战部领导班子将发挥好此次民主生活会作用,在今后的工作中进一步理清思路、实干担当、大胆创新,着力发挥统战人才荟萃优势,着力破解统战重点难点问题,着力加强统战队伍建设,切实用高站位、宽视野、新思维、高标准推动基层统一战线事业创新发展。

------分隔线----------------------------