中共潜山市委统战部
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 县直动态 >

桐城市工商联到潜山市黄泥镇胜利村开展结对帮扶送温暖活动

时间:2019-01-16 16:31作者:潜山统战部 点击:
    为积极响应桐城、潜山市委市政府脱贫攻坚县域结对帮扶工作号召,元月15日,桐城市委统战部副部长、市工商联党组书记带队,到潜山市黄泥镇胜利村开展结对帮扶送温暖活动,向胜利村贫困户捐赠10床羽绒被,潜山市工商联负责同志陪同。
    座谈会上,胜利村“两委”介绍了该村精准扶贫工作开展情况,两地工商联就进一步落实县域结对帮扶举措进行了深入交流。
    桐城市工商联指出,桐城与潜山两市结对,是安庆市委、市政府推进两地脱贫攻坚的重大决策部署,将切实提高政治站位,充分发挥工商联联系广泛的优势,引导桐城市民营企业、商会来潜开展各类帮扶活动,助力潜山市脱贫摘帽2019年顺利通过验收。
    潜山市工商联表示,将以桐城市结对帮扶我市脱贫攻坚为契机,加大与兄弟单位的沟通对接力度,学习商会建设等先进工作经验,做实做好我市新成立的医药健康、文化旅游两个首位产业商(协)会,促进“两个健康”,更好服务潜山脱贫攻坚大局。
    活动中,桐城市工商联一行走访了胜利村部分贫困户,了解他们的生活、生产情况,鼓励他们战胜困难、树立信心、积极乐观面对生活,为他们送去慰问品。(李 赟)

------分隔线----------------------------